导航技术论坛's Archiver

再见理想0217 发表于 2009-5-26 22:56

为了庆祝我当上版主,今天多发些好的书

希望这个版块,能办好。

hg 发表于 2009-5-26 22:58

嗯,论坛应该庆祝找到好的版主!

xiaoyinqiu 发表于 2009-6-17 21:43

斑竹发了好多非常有用的书,真是太感谢了

xiaohu4190 发表于 2009-6-18 14:26

不错不错,以后这儿我寻找惯导资料的首选地了,谢谢斑竹,支持

再见理想0217 发表于 2009-6-18 21:53

也可以求助.有的,我一定帮.
如果我只有书,我可以复印就本给你。(当然你要寄钱给我,呵呵,不要发票1毛钱一张)
人人为我,我为人人。[b] [url=http://www.hellognss.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1001&ptid=164]4#[/url] [i]xiaohu4190[/i] [/b]

jiaoyipei 发表于 2009-7-2 19:06

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

jiaoyipei 发表于 2009-7-2 19:06

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

jiaoyipei 发表于 2009-7-2 19:07

希望大家都能够学到东东

jiaoyipei 发表于 2009-7-2 19:07

再次顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

txj168 发表于 2009-8-16 00:01

支持!!!!!!!!!!!!!!

rph1984 发表于 2009-8-31 08:23

支持支持!!!

southline 发表于 2009-8-31 08:39

怎么没有见到什么好书呀,呵呵

truechenjun 发表于 2009-9-11 14:34

多谢版主的好书

zcz6201 发表于 2009-10-10 16:15

[table][tr][td]顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下[/td][/tr][/table]

southline 发表于 2009-10-11 08:06

结果没有见到一本好书呀

helloruman 发表于 2012-9-10 12:22

书呢??????????????????

raphaelcat 发表于 2012-11-25 00:14

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sht1966 发表于 2013-2-14 16:31

谢谢斑竹,:):):):):)

zhuimenglp 发表于 2013-3-9 09:46

支持支持支持

brb2010 发表于 2014-3-20 17:01

确实不错,很多书都不好找了。尤其学校没有 这个专业,图书馆都没有

野性传说 发表于 2014-7-18 13:15

书呢书呢书呢

hubin1108 发表于 2015-6-4 08:38

顶一下!
可是书里???

页: [1]